Recette de cuisine
Recettes et gourmandises

RECETTE GOURMANDE

Voici la recette d’un petit déjeuner protéiné et délicieux : le DÉLICE CRÉMEUX

Ce petit déjeuner exceptionnellement riche en saveurs est très satisfaisant à préparer et à déguster.

D’une simplicité infantile, il est rapide et se décline à l’infini. J’ai d’ailleurs préparé plusieurs recettes différentes de ce délice crémeux, à mi-chemin entre le porridge et le cheesecake. Vous allez succomber.

Trêve de bavardage, je vous donne la recette de cette merveille :

Dans un saladier, je mets 30 g de flocons d’avoine, j’y ajoute 20 g de whey à la vanille PROZIS pour l’apport en protéines. Si pas de whey, mettre de la farine à la place . 50 g de skyr 0 %, une petite cuillère à café de levure chimique, 70 ml de lait et une cuillère à café de sirop d’agave. Je mélanges bien le tout et je rajoutes dans son cœur une cuillère à café de pâte à tartiner chocolat blanc de chez PROZIS mais vous pouvez mettre celle de votre choix.Bien mélanger le tout et mettre à cuire au air frayeur neuf minutes à 180°. Cette texture incroyable gratinée sur le dessus et crémeuse à l’intérieur!!! Je mets un biscuit façon sablet breton écrasé sur le dessus, il n’y a plus qu’à mélanger et à se régaler. Vous allez vraiment adorer cette recette. C’est super facile à faire et c’est un régal. N’hésitez pas à partager ma recette et ce site féminin 🤎

la whey vanille disponible en cliquant dessus

le sirop d’agave disponible en cliquant dessus

la pâte à tartiner chocolat blanc noisettes disponible en cliquant dessus

Vous trouverez également un article sur ce site de toutes les pépites PROZIS pour la perte de poids en cliquant ici

J’utilise le magnifique AIRFRYER de chez MOULINEX

CALORIES : 454 pour une personne.

Maman active de 3 enfants qui a réussi à perdre 19kgs en 1 an. Ce site féminin est un lieu de partage, d’échange, de recettes gourmandes et sera régulièrement alimenté de sujets divers et variés, comme le sport, les accessoires et la beauté.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *